O curso de formação de Cultura hortícola comestível tem como objetivo dotar as pessoas de conhecimentos para efetuarem as operações inerentes à instalação, manutenção, condução e colheita de culturas hortícolas segundo os princípios de Proteção Integrada.

Irá adquirir os conhecimentos:
Morfologia e fertilidade do solo;
Influência do clima;
Importância da cultura;
Botânica e fisiologia da planta;
Instalação da cultura;
Proteção fitossanitária;
Manutenção e condução da cultura;
Colheita, normalização, embalagem e conservação;
Práticas de higiene e segurança.
📅 de 02 de novembro a 14 de dezembro
⏰ das 09h00 às 17h00 (segunda a quinta)
⏱ 150 horas
📍 presencial
UFCD* do CNQ*
2856APCDI – Fatores edafo-climáticos e agricultura (50h)
5247APCDI – Instalação, manutenção/condução e colheita de cultura hortícola comestível 2 (50h)
5248APCDI – Instalação, manutenção/condução e colheita de cultura hortícola comestível 2 (50h)
Ação de formação dirigida a:
Pessoas com deficiências e incapacidades
Apoios sociais:
Bolsa de formação
Alimentação em espécie
Reembolso de despesas/subsídio de transporte
*UFCD – Unidade de Formação de Curta Duração
CNQ – Catálogo Nacional de Qualificações
As datas indicadas podem sofrer alterações.
Conheça as ações de formação dirigidas a pessoas com deficiências e incapacidades disponíveis de outubro a dezembro 2022
Tem outras necessidades de formação?
Partilhe connosco