Processos de Cultura hortícola comestível – Formação Contínua

O curso de formação de Cultura hortícola comestível tem como objetivo dotar as pessoas de conhecimentos para efetuarem as operações inerentes à instalação, manutenção, condução e colheita de culturas hortícolas segundo os princípios de Proteção Integrada.

Irá adquirir os conhecimentos:

📌 Morfologia e fertilidade do solo;
📌 Influência do clima;
📌 Importância da cultura;
📌 Botânica e fisiologia da planta;
📌 Instalação da cultura;
📌 Proteção fitossanitária;
📌 Manutenção e condução da cultura;
📌 Colheita, normalização, embalagem e conservação;
📌 Práticas de higiene e segurança.

📅 de 02 de novembro a 14 de dezembro
das 09h00 às 17h00 (segunda a quinta)
⏱ 150 horas
📍 presencial

UFCD* do CNQ*

2856APCDI – Fatores edafo-climáticos e agricultura (50h)
5247APCDI – Instalação, manutenção/condução e colheita de cultura hortícola comestível 2 (50h)
5248APCDI – Instalação, manutenção/condução e colheita de cultura hortícola comestível 2 (50h)

Ação de formação dirigida a:

Pessoas com deficiências e incapacidades

Apoios sociais:

Bolsa de formação

Alimentação em espécie

Reembolso de despesas/subsídio de transporte

*UFCD – Unidade de Formação de Curta Duração
CNQ – Catálogo Nacional de Qualificações

As datas indicadas podem sofrer alterações.

Conheça as ações de formação dirigidas a pessoas com deficiências e incapacidades disponíveis de outubro a dezembro 2022

Tem outras necessidades de formação?
Partilhe connosco

ENTIDADES OUTORGANTES

EFQM